东方语学院师生拔河比赛风采
2021-04-23 13:16

来源:东方语学院

4月21日、22日,师生拔河比赛在实验实训中心楼前举行,本次比赛由校体育部主办。参加本次比赛的是东方语学院全体老师和同学们。
   4月21日中午12点,本次比赛的参赛双方是东方语学院和国际艺术学院。在骄阳似火的烈日下,同学们热情不减,随着一声哨响,两者的比赛拉开了帷幕。比赛一开始,双方队员便紧紧抓牢手中的绳子向后拉,双方的队员都拧成了一股劲,不敢有一丝的松懈,东方语的同学们使出浑身解数,奋力拼搏,紧张的气氛在场上蔓延,场外老师们带着同学们为东方语加油的欢呼声震耳欲聋,老师同学们的热情点燃了队员们,队员们咬紧牙关,赢得了第一场比赛。由于第一场比赛的胜利,使得东语参赛选手热情高涨,在第二场比赛中,大家齐心协力向后拉绳,一鼓作气赢得了第二场比赛的胜利。

4月22日中午12点,本次比赛参赛双方是东方语学院和国际商学院。比赛开始前,双方的学生相互为参赛师生加油助威。吹哨前,大家都铆足了劲。在听到哨响后,双方队员拼尽全力,绳子上的红布条像个顽皮的精灵,一会儿向左一会儿向右,双方僵持不下,焦灼的气氛感染了周围的每一个人,大家都拼尽全力为选手们加油助威。我院的师生们虽齐心协力,用尽全身力数,但最后憾负国际商学院。

比赛的胜利其实并没有那么重要,每一个人拼尽全力参与的过程才是比赛的真谛。赛出风度,赛出水平,赛出风采,东语人在本次比赛中坚持不懈,不仅调动了同学们的积极性,更加深了同学们之间感情,真切的感受到东语的爱和温暖。相信未来全体东语人也会带着不服输的拼搏精神投入到学习和生活中去,为建设美好的东方语学院的贡献出一份力量,共创和谐美好的校园生活。

作者:印尼2001辛佳音

审阅人:陈昊华