当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
感受华外,体验二十年风雨历程
2016-04-19 14:50

为使教工全面了解学校的办学历史和办学成就,激发教职工热爱学校、爱岗敬业和团结协作的精神,作为东方语学院教工党支部的主题活动,4月18日下午,在教工党支部书记宁双菊的带领下,学院教工党员、学生党员和部分入党积极分子参观了校史馆。

中午12点20,老师、同学们在校史馆前集合,校史馆的负责人亲切的接待了大家,随后大家一同在校史馆大屏幕前观看了学校的宣传片和介绍,看到学院多年来的发展,大家都以作为华外的一员感到骄傲和自豪。接着大家在解说员的带领下观看了领导关怀、秦和校长、非凡历程、丰硕成果、社会评价和发展蓝图六个版块,浓缩了学校20年的发展历程和所取得的丰硕成果。老师、同学们对校史馆的独特的设计风格,展出的大量历史图片和珍贵物品,呈现的华外20年来的办学历程感到赞叹,20年风雨历程造就不朽华外。华外也将朝着“百年私立名校”这个理想而努力前行。

本次参观活动,增强了老师、同学们工作、学习的自信心和自豪感,更增强了作为华外人的责任感和使命感。党员老师们纷纷表示要认真工作,为把我校建设成国内一流、特色鲜明的外国语大学奉献自己的青春和智慧。