当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
东方语学院低年级学生党支部召开民主生活会
2014-05-06 16:42

东方语学院低年级学生党支部召开民主生活会

2014年4月22日我校东方语学院低年级学生党支部所有成员于第二教学楼127会议室切实开展了民主生活会,开展自我批评和党内批评。会议期间我院所有在校党员及预备党员各自针对自身不足开展了自我批评并详细说明了改善方法。自我批评环节过后便是党内批评。党员们一一对各自较为了解的党员说出了自己的看法,并提出了自己的建议。被指出问题的党员们也都虚心接受对方给出的建议并一起耐心地针对问题讨论问题,互相分享各自好的工作经验。大家总结过去,规划将来,并明确设立了各自本学期的个人目标。听了每位党员的发言,发现各位党员虽然已走在了学生队伍的最前列,但是每个人确实或多或少都有自己必须要完善的方面和要改正的问题。我院学生党总支书记崔耀友老师在会议期间也耐心地对每一位党员及预备党员,针对我们各自提到的或自身未意识到的不足提出了几点建议,并总结了我们这批学生党员当中主要存在的几点问题,也加以了指点。

党内批评会议的最重要意义就在于大家能够把各自的问题都摆在桌面上一起探讨研究,互帮互助,共同进步。此次会议切实达到了这一会议目的。会议过后大家都感觉收获良多。

东方语学院低年级学生党支部

2014年5月6日