首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  实践教学  地球村  党团建设  学生工作
当前位置: 首页>>下载专区>>正文
平均学分绩点计算办法解读以及计算用模板
2021-09-22 15:06

平均学分绩点计算办法解读

根据学士学位授予文件的相关规定,平均学分绩点达到2.0及以上这一内容是获得学士学位的条件之一。为了方便各位同学计算平均学分绩点,为学业管理提供参考和帮助,东方语学院特制订《平均学分绩点计算办法解读》以及制作了计算平均学分绩点的文件工具供大家学习和使用。

改文件以及计算工具文件仅作为学生了解平均学分绩点计算过程而使用,吉林外国语大学教务处对于平均学分绩点的计算过程拥有最终的解释权。

东方语学院

2021年9月22日

附件【学分绩点计算演示.xlsx已下载
附件【平均学分绩点计算.pptx已下载